Отзыв о работодателе «кто работал в цдк в москве» Добавлен: 17.06.2013
Другие названия: каширский проезд д 23
Сфера деятельности: Химия
долго вспоминал, но их нет!
Даже и не знаю с чего начать, их так много. Начну с зарплаты, обещали в 2009 году 27 тысяч рублей, но на руки всегда получал 19-20 тысяч, так как постоянно были вычеты со ВСЕХ сотрудников за ЯКОБЫ недосдачу! Зарплата серая официально 9000 рублей. и само собой эту сумму получишь в увольнение, которое само собой скоро произойдет с момента начала работы. Такой текучки кадров я больше нигде не видел, мужчина ушел в отпуск на две недели пришел половина его смены уже другие. я реально не успевал запоминать лица. Текучка объяснима, так как там деградированное руководство из полных дебилов и истеричек. мало того водителей заставляли одевать определенные цвета спецодежды с ЦИФРАМИ, а неадекватная и хамоватая охрана придает видимость что ты реально сел в тюрьму. да и еще чтобы выйти со склада каждый раз надо проверятся у охранника и неважно вышел ты в туалет, покурить, или поесть. это в день было обычно по 7-10 раз полный шмон. если вы хотите понять что значит полное НЕСОБлюденине условий труда, или испытать на своей шкуре что значит быть рабом то тогда это паршивое место для вас!