Отзыв о работодателе «Крезол» Добавлен: 14.06.2019

Основное название: Крезол
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Уфа,

Компания "Крезол" работает на рынке химических реактивов и лабораторной посуды с 1993 года. За это время Мы превратились в крупную региональную оптово-розничную базу и приобрели бесценный опыт комплексного оснащения лабораторий любого уровня всеми необходимыми химическими реактивами и современным лабораторным оборудованием. «Крезол» сегодня - это крупная региональная оптовая база, осуществляющая поставку более 1000 наименований химических реактивов, более 500 типоразмеров лабораторной посуды, и более 200 видов различного оборудования для лабораторных анализов. Высокий профессионализм, оперативность, качество и надежность создали ООО «Крезол» безупречную репутацию и привлекательность на рынках России.
Автор: Лина(Сотрудник)

Работаю в компании около 1,5 лет. Если, честно после моих предыдущих мест работы, в Крезоле наиболее комфортная атмосфера. Очень дружественно настроенный коллектив. Работы много, конечно, но где ж ее мало?))). Для сотрудников организованы все условия: комфортные рабочие места, своя столовая, ДМС, праздники. Компания занимается благотворительностью, что для меня очень важно, это положительно сказывается на моей лояльности к компании. Заработная плата белая (до сих пор в Уфе это редкость) и всегда вовремя и в полном объеме. Руководство бережно относится к персоналу, вкладывается в развитие и обучение. В общем мне все нравится!

Нельзя опаздывать. Проходная с электронным ключом. Ведется учет рабочего времени. Но это даже не недостаток. Приход на работу вовремя - это уважение к своему работодателю. И со стороны работодателя совершенно правильно этого требовать.