Отзыв о работодателе «Кафельнет» Добавлен: 12.04.2019

Основное название: Кафельнет
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Молодая и развивающаяся компания, занимающаяся реализацией отделочных материалов через интернет-магазин. Работа ведется как с розничными покупателями, так и со строительными фирмами. Офис компании находится в 5 минутах от станции метро Московская. Теплый коллектив, дружная обстановка, достойная оплата труда.
Автор: Ирина(Бывший сотрудник)

Можно посмотреть образцы плитки и потом заказать их там где дешевле поискав в интернете или напрямую на складах.

Я работала в этом магазине KafelNet, они перекупщики, закупаются на складах в компаниях Kerasol, Novus, Керамотека, Кераматика, Зодиак, Vesta, S-Keramika, Кафель Холл, Базальт Керамика, Керамос, Дон Керам, Илерда, Мосплитка, Артисан, Риф, Керам Трейд, Бонапарт, Барс, Мозаика Мира, Керанорд, Фиеста Керамика, Age Art, Ватра Керамика, Икстайл, NS Mosaic, Керамир, Вега Керамика. Эти магазины KafelNet просто перекупают плитку на складах выше упомянутых компаний и перепродают вам с наценкой. Закупайте напрямую, обращайтесь напрямую к выше упомянутым поставщикам и они продадут вам плитку с нормальной скидкой, по нормальной цене, без наценок магазинов KefelNet. Сравнивайте цены! Требуйте скидки! Изучите цены в интернете перед покупкой!