Отзыв о работодателе «ГК Сибирский Бизнес» Добавлен: 13.01.2018
Телефон: 8 (800) 250-01-92
Сайт: sbiznes.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Новосибирск, Владивосток, Абакан,
Группа компаний «Сибирский Бизнес» создана в 1998 году. На сегодня «Сибирский Бизнес» - это крупная филиальная оптово-розничная компания, которая стабильно развивается и укрепляет свои лидирующие позиции на рынке строительных материалов. «Сибирский бизнес» сегодня - это 19 полноценных, сильных филиалов по всей России - от Владивостока до Новороссийска. Команда из более, чем 350 профессионалов. «Сибирский Бизнес» является генеральным дистрибьютором ведущих мировых производителей строительных материалов. Основными товарными направлениями являются: теплоизоляционные материалы, парогидроизоляционные пленки, кровельные материалы, водосточные системы, листовые материалы, сайдинг.
Автор: Наталья(Бывший сотрудник)
Достоинство только для жителей Академа и Бердска, в связи с ограниченным количеством компаний на территории
1. Серая зп, белая на уровне 10-12т. При увольнении только белая. 2. Старый офис с обшарпанными стенами и дешёвой мебелью. 3. Решения собственника основаны только на желании молодой жены. Логики ноль. 4. Куча кредитов, отсутствие собственных помещений (кто понимает, поймёт). 5. Не рекомендую, если ваш уровень выше рядового бухгалтера или офис менеджера.