Отзыв о работодателе «Гамма» Добавлен: 15.06.2012
Другие названия: ОАО "Гамма"
Телефон: +7 (495) 741-02-88
Сайт: artgamma.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, , Калуга,
Не понимаю, проработал в гамме 7 лет, причем устраивался без ВО, за это время окончил гос университет, помимо основного отпуска всегда давали учебный. Начальство поощряет инициативы, часто премировали. Если были какие-то проблемы всегда можно было договориться. Иногда задерживают ЗП, но зато дают беспроцентные кредиты! Ушел потому что предложили лучшее место в западной компании, сейчас работаю с ключевыми клиентами. Но считаю что именно гамма дала те навыки, благодаря которым смог так продвинуться.
Лояльность к некомпетентным сотрудникам. В этом плане слишком уж доброе руководство, пытаються из совсем безнадежных сделать хоть что-то полезное, нянчуются как с детьми, а потом удивляются как те просто забивают на работу и свои обязанности. Я бы некоторых на месте руководства просто уволил с записью в трудовую. Был случай как из-за одного менеджера с гаммой отказались работать два крупных клиента, ему 1500 тысячи удержали от оклада, так тот такой шум поднял, что это не он виноват, что клиенты долпаепы и тд. Видимо сказывается дифицит кадров, берут всех подряд, думая что перевоспитают.