Отзыв о работодателе «Гамма» Добавлен: 04.10.2012

Основное название: Гамма
Другие названия: ОАО "Гамма"
Телефон: +7 (495) 741-02-88
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, , Калуга,

Мы успешная Российская торгово-производственная компания с более чем вековой историей. Мы профессиональная, целеустремленная команда, работающая для того, чтобы помочь людям всех возрастов удовлетворить потребность в реализации творческого потенциала. Наш широчайший ассортимент, качество продукции и доступная цена позволяют детям творчески расти, а профессионалам - создавать шедевры изобразительного искусства.
Автор: Ирина

Приятный руководитель службы персонала, хотя собеседовалась с менеджером. Тоже приятная особа. Единственное, показалось что собеседование было затянуто, да еще предупредили что будет тестирование часа на 2. Одновременно рассматривала предложение от двух компаний, В конечном итого выбрала работу на своем рынке. Бытовая химия. Хочу сказать, что в целом впечатление осталось положительное. Почему решила написать. Я не понимаю, почему люди которые пишут негативные отзывы, выплевывают литры яда в адрес компании, пишут под псевдонимом? Чего вы боитесь? Разве справедливо, что вы прячась за обезличенной личиной не даете возможность Компании реабилитироваться? Вы пугаете потенциальных сотрудников, зачем? Может все-таки вопрос не в том, что Компания плохая, а просто кто-то с кем-то хочет свести счеты? Я сейчас работаю в известной компании. Там все оооооочень не просто. Но писать отрицательные отзывы не буду никогда. Потому что там есть хорошие люди, хорошие традиции. И потом, я там работала и получала зарплату.

не успела набраться