Отзыв о работодателе «АПО Алеко-Полимеры» Добавлен: 10.08.2012

Основное название: АПО Алеко-Полимеры
Другие названия: ООО "Алеко";Группа компаний «Алеко»;ООО “АПО Алеко-Полимеры”;Алеко полимеры
Телефон: +7 (863) 261-88-88
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Азов, Новороссийск,

Группа компаний «Алеко» основана в 1992 г. и специализируется на производстве полипропиленовой мягкой упаковки и современного экструзионного оборудования. На 30000 кв. м. нашего производственного комплекса ООО «АПО Алеко-Полимеры» производится передовая по своему качеству и конструкции мягкая полимерная упаковка – мешки и биг-бэги для химической, строительной, сельхозперерабатывающей и других отраслей народного хозяйства. Залог нашего многолетнего успеха – индивидуальный подход к каждому нашему партнеру, гибкие условия работы, профессиональный сервис и своевременность осуществления поставок.

Компания достаточно хорошая. Таких работодателей сейчас не много. Работа только в белую, нормальные условия, адекватное руководство. Руководитель грамотный, ему до всего есть дело, и он заинтересован и в людях. Большинство сотрудников работают уже более 5-6лет, это уже о многом говорит.

Оборудование, которое часто ломается и мешает сдельщикам зарабатывать нормально. В цехах летом жарко очень!!!