Отзыв о работодателе «Альфа-легион» Добавлен: 22.02.2019
Телефон: +7 (812) 677-00-87
Сайт: alpha-legion.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Рязань, Курск, Уфа, Нижний Новгород, Тамбов, Тула, Иваново, Ульяновск, Грозный, Абу-Даби, Химки, Кострома, Серпухов, Солнечногорск, Воркута, Кузнецк, Бугуруслан, Новотроицк,
Привет всем. Хочу поделится о впечатлениях своей работы. Нахожусь в Москве по адресу ул. Архитектора Власова, 51, где осуществляет охрану ЧОП *Альфа Легион*. В общем и целом работа не пыльная, всё поставлено грамотно, работа и отдых. Заработанную плату выдают во время, что не мало важно в наше время, и это благодаря руководству ЧОП *Альфа Легион*. Конфликтов по работе и с руководством никогда не было, да и зачем и кому это нужно. Рабой своей доволен и советую всем попробовать себя в *Альфа Легионе*, думаю каждый найдёт для себя что то хорошее.