Отзыв о работодателе «Альфа-легион» Добавлен: 12.09.2019
Телефон: +7 (812) 677-00-87
Сайт: alpha-legion.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Рязань, Курск, Уфа, Нижний Новгород, Тамбов, Тула, Иваново, Ульяновск, Грозный, Абу-Даби, Химки, Кострома, Серпухов, Солнечногорск, Воркута, Кузнецк, Бугуруслан, Новотроицк,
Добрый день. Работаю в чопе альфа легион уже пол года. Ну что вам сказать, меня всё устраивает. Как только приняли объект была полная ж...а на первый взгляд. Подали заявку на улучшение жилищных условий и на следующий день все наши требования выполнили. После 3 месяцев работы подняли зарплату. Подработки всегда есть и что важно, на выбор. Хочу сказать всем кто пишет этот нигатив в отзывах это всё полная лажа. Зарплату отдают вовремя и до копейки. По поводу Чёрного А. А. могу сказать твёрдо и уверенно нормальный начальник. Относится как к людям. Многие вопросы решает. Просто нужно выполнять свои должностные обязанности и к вам будут относиться взаимно. Я работал в чопе витязе, вот там полная жопа. Штраф за штрафом а здесь всё отлично. Получил выговор. Сам виноват не хрен косячить. Вопщем рекомендую этот чоп. И ещё раз повторюсь, просто нужно выполнять должностные обязанности. Всем спасибо, всем удачи!!!
........