Отзыв о работодателе «ПраймКемикалсГрупп» Добавлен: 01.06.2015

Другие названия: PCGROUP
Телефон: +7 (499) 755-51-47 +7 (495) 582-04-00
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Московская Область, ,

Компания «ПраймКемикалсГрупп» предлагает своим клиентам химическую лабораторную посуду и реактивы высокого качества. Весь ассортимент товаров в каталоге представлен по разумной и демократичной цене. «ПраймКемикалсГрупп» предлагает широкий выбор оборудования и инструментов, соответствующих ГОСТ и разрешенных к продаже на территории РФ. В каталоге сайта представлены: •    химические реактивы для лабораторий, •    измерительные приборы, •    фильтрующие материалы, •    резинотехнические изделия, •    российское боросиликатное и кварцевое лабораторное стекло, •    средства защиты и пр. Продукция от зарубежных и российских брендов доступна покупателям, как оптом, так и в розницу. Также мы предлагаем изделия, выполненные на заказ. Чтобы узнать подробности, звоните нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты», или пишите в форме обратной связи. «ПраймКемикалсГрупп»: мы гарантируем качество всех представленных изделий и осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту!
Автор: Ирина

Работаю в ПраймКемикалсГрупп недолго, только вышла из декретного отпуска. У нас очень хороший коллектив и справедливое руководство, девизом нашей компании выступает понятие, что клиент всегда прав и мы должны устроить максимально комфортную покупку.

Строгая дисциплина