Отзыв о работодателе «ПраймКемикалсГрупп» Добавлен: 07.04.2016

Другие названия: PCGROUP
Телефон: +7 (499) 755-51-47 +7 (495) 582-04-00
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Московская Область, ,

Компания «ПраймКемикалсГрупп» предлагает своим клиентам химическую лабораторную посуду и реактивы высокого качества. Весь ассортимент товаров в каталоге представлен по разумной и демократичной цене. «ПраймКемикалсГрупп» предлагает широкий выбор оборудования и инструментов, соответствующих ГОСТ и разрешенных к продаже на территории РФ. В каталоге сайта представлены: •    химические реактивы для лабораторий, •    измерительные приборы, •    фильтрующие материалы, •    резинотехнические изделия, •    российское боросиликатное и кварцевое лабораторное стекло, •    средства защиты и пр. Продукция от зарубежных и российских брендов доступна покупателям, как оптом, так и в розницу. Также мы предлагаем изделия, выполненные на заказ. Чтобы узнать подробности, звоните нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты», или пишите в форме обратной связи. «ПраймКемикалсГрупп»: мы гарантируем качество всех представленных изделий и осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту!
Автор: Лина

Я сотрудница компании «ПраймКемикалсГрупп» чуть больше, чем шесть месяцев. Занимаю должность бухгалтера. Прошла испытательный срок легко, благо стаж за плечами уже больше 10 лет. Оформили на работу по трудовой книжке, в соответствии с законодательством РФ, всё как положено. Все выплаты белые, зарплату ни разу не задерживали, есть социальный пакет. Коллектив не склочный, приняли меня без настороженности, на первых порах помогали раззнакомиться со всеми.

Нет