Отзыв о работодателе «Нэфис Косметикс» Добавлен: 21.02.2011
Другие названия: ОАО "Нэфис Косметикс";ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»;ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод»;ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»;
Телефон: 8 (800) 200-80-55
Сайт: nefco.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Калуга, Пенза, Тула, Сургут, Ставрополь, Грозный, Архангельск, Бобруйск, Коми, Алтай,
Все кто пишут на этом сайте отрицательно о компании в которой они работали слюнтяи и нытики! Без мамкиной сиськи жить не могут! Если хотите спокойной работы идите работать в библиотеку, там спокойно :) А если вы на столько круты, что работая в продажах не отдаетесь работе на 100%, попробуйте организуйте свой бизнес по продаже чего угодно и тогда я на вас посмотрю как ваши кости обгладывают конкуренты. А если вы пишете без ошибок то можете попробывать себя писарем в штабе тоже прикольно. Чуваки зачем вы идете в продажи раз вам это все в напряг!!! зачем?!! Идите работать куда угодно где график с 8 до 17, но это будут не продажи, подумайте лишний раз. Платят деньги не значит нравится.! А работа должна доставлять удовольствие. Если вы просвещены в медицине идите и откройте медицинскую консультацию, но не парьте мозг. Слюнтяем не место в продажах. Не хочешь работать не работай, очкун!
Не платят деньги, если не работаешь.