Отзыв о работодателе «ФармЛайн» Добавлен: 18.02.2019

Основное название: ФармЛайн
Телефон: +7 (495) 234-07-04
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Минск, Брест, Одесса, Александров, Апатиты,

История нашего бизнеса насчитывает уже более 20 лет. В 1992 году мы начинали как небольшая многопрофильная компания, действующая на фармацевтическом рынке Москвы. Сегодня компания ФармЛайн предлагает широкий выбор госпитальных лекарственных средств, медицинских изделий и вакцин ведущих мировых и российских производителей. Прямо и через субдистрибьюторов мы поставляем их федеральным и региональным органам здравоохранения, институциональным клиентам, благотворительным фондам, а также множеству медицинских учреждений и аптечных складов в 79 регионах России. Основу ассортимента составляют: Антибиотики и противогрибковые средства Препараты, используемые для лечения онкологических заболеваний Госпитальные медицинские изделия и средства диагностики Ингаляционная и внутривенная анестезия Антиретровирусные препараты Продукция для диализа Иммунобиологические препараты Другие госпитальные лекарственные средства
Автор: женя(Сотрудник)

Тут и зарплату платят нормальную и оформили официально. Вполне достойное место для работы, добросовестного сотрудника уважают и ценят. Если вкладываешься в работу, то и в финансовом плане будешь чувствовать отдачу.

нету