Отзыв о работодателе «Фармаимпекс» Добавлен: 28.04.2018

Основное название: Фармаимпекс
Другие названия: Фармаимпекс;ГК
Телефон: +7 (3412) 42-44-10
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Воронеж, Казань, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Екатеринбург, Краснодар, Сургут, Новокузнецк, Киров, Лиски, Амстердам, Златоуст, Орск, Стрежевой, Глазов,

Сегодня Группа Компаний «Фармаимпекс» - это один из лидеров аптечного бизнеса России.  5 причин, почему покупатели выбирают наши аптеки Приятные цены. Наша ценовая политика социально ориентирована и это – конкурентное преимущество. Квалифицированные специалисты. У каждого специалиста в наших аптеках есть профессиональное образование – это обязательное условие приёма на работу провизоров и фармацевтов. Удобное расположение аптек. Наши аптеки находятся в местах с высокой проходимостью, а так же в непосредственной близости к лечебным учреждениям. Мы всегда рядом с вами! Сезонные акции. Акции от нашей аптечной сети и от производителей делают ваши покупки еще более выгодными! Высокий уровень обслуживания. Сотрудники аптек постоянно проходят обучение и подвергаются контролю, тем самым повышая своё профессиональное мастерство.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Коллектив аптеки(Слава Богу!Просто я человек такой,найду со всеми общий язык)

Хамское отношение отдела персонала! Из за того ,что текучка кадров огромная ,постоянные подработки.А если откажешь,то начинают угрожать.Когда уволилась,мне нужно было справочку для новой работы,так там в отделе кадров отнеслись ,как мусору.Ходили передо мною задрав нос.Хотели казаться павлинами,а на самом деле ряженные курицы.Омерзительно.Про стм,устм говорить не буду ,одним словом ужас.Меня постоянно грызла совесть,так как там такая политика "заменяй все на Бад СТМ". Сейчас работаю в хорошем месте,где ценят работников и действительно помогаю людям,а не обманываю их.