Отзыв о работодателе «Фармаимпекс» Добавлен: 23.04.2019

Основное название: Фармаимпекс
Другие названия: Фармаимпекс;ГК
Телефон: +7 (3412) 42-44-10
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Воронеж, Казань, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Екатеринбург, Краснодар, Сургут, Новокузнецк, Киров, Лиски, Амстердам, Златоуст, Орск, Стрежевой, Глазов,

Сегодня Группа Компаний «Фармаимпекс» - это один из лидеров аптечного бизнеса России.  5 причин, почему покупатели выбирают наши аптеки Приятные цены. Наша ценовая политика социально ориентирована и это – конкурентное преимущество. Квалифицированные специалисты. У каждого специалиста в наших аптеках есть профессиональное образование – это обязательное условие приёма на работу провизоров и фармацевтов. Удобное расположение аптек. Наши аптеки находятся в местах с высокой проходимостью, а так же в непосредственной близости к лечебным учреждениям. Мы всегда рядом с вами! Сезонные акции. Акции от нашей аптечной сети и от производителей делают ваши покупки еще более выгодными! Высокий уровень обслуживания. Сотрудники аптек постоянно проходят обучение и подвергаются контролю, тем самым повышая своё профессиональное мастерство.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Кроме Белой зп

После ухода из этой компании создала свое дела, вот за это им спасибо, иначе еще бы долго решалась)и хочу сказать ,что отношение к сотрудникам с УК , мягко говоря никакое. Сложилось впечатление, что мы не в одной организации работаем, а являемся их конкурентами