Отзыв о работодателе «Фармаимпекс» Добавлен: 21.03.2018

Основное название: Фармаимпекс
Другие названия: Фармаимпекс;ГК
Телефон: +7 (3412) 42-44-10
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Воронеж, Казань, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Екатеринбург, Краснодар, Сургут, Новокузнецк, Киров, Лиски, Амстердам, Златоуст, Орск, Стрежевой, Глазов,

Сегодня Группа Компаний «Фармаимпекс» - это один из лидеров аптечного бизнеса России.  5 причин, почему покупатели выбирают наши аптеки Приятные цены. Наша ценовая политика социально ориентирована и это – конкурентное преимущество. Квалифицированные специалисты. У каждого специалиста в наших аптеках есть профессиональное образование – это обязательное условие приёма на работу провизоров и фармацевтов. Удобное расположение аптек. Наши аптеки находятся в местах с высокой проходимостью, а так же в непосредственной близости к лечебным учреждениям. Мы всегда рядом с вами! Сезонные акции. Акции от нашей аптечной сети и от производителей делают ваши покупки еще более выгодными! Высокий уровень обслуживания. Сотрудники аптек постоянно проходят обучение и подвергаются контролю, тем самым повышая своё профессиональное мастерство.
Автор: Марго(Сотрудник)

Зарплата Обучение в интернете

Пришла работать только из-за зарплаты, первые пол года прошли нормально, но - дальше хуже. Постоянные звонки старшего провизора, прослушка, сказала не сказала. Да еще и врут что слушают! Причем нагло в лицо. Замена лекарств на БАДы, это еще одна позиция этой шараги. Нагло иногда мы обманываем население, даже иногда стыдно бывает.Открытая выкладка- тоже не вау затея, откровенно уносят, украли крем за 600 рублей. Цифры СТМ и УСТМ, то есть если ты продал лекарство выше 2000 руб можно просто сразу пулю в лоб, ты испортила все показатели. Террор каждый божий день, очень давит на психику. Постоянно виснит программа, работать невозможно. Иногда начальство просто забывает видимо заплатить за интернет, то есть терминалы не работают, кассы тоже. Начальство думает только о себе. Вообщем, либо сидеть на успокоительных, либо бежать