Отзыв о работодателе «Фарм-Экспресс» Добавлен: 28.12.2014

Основное название: Фарм-Экспресс
Другие названия: ООО "ВНЕШЭКСПО 11"
Телефон: +7 (495) 980-00-00
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, ,

Доставка осуществляется для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы» Все заказы формируются в аптеке по адресу: ул. Бориса Галушкина д.9 и собираются квалифицированными фармацевтами. Внимание! Аптека не отпускает лекарственные средства, входящие в список постоянного комитета по контролю наркотиков (сильнодействующие и ядовитые), а также препараты, входящие в перечень наркотических, психотропных средств и их прекурсоров. Для заказа рецептурных лекарственных средств обязательно наличие выписанного врачом рецепта.

Нет положительных отзывов

Я жена курьера, который работает в этой ЧУДО КОМПАНИИ. Разводят людей только так! Остерегайтесь, если не хотите работать за копейки,обещают зарплату до 40000, это полнейшая чушь! Отработав месяц вы получите дай Бог тысячи 3000, обманывают, обещают оплачивать проезд и телефон-а в итоге увиливают и ничего не оплачивают!