Основное название: Фарм-Инвест
Телефон: +7 (495) 234-03-92
+7 (495) 491-48-61
Сайт: farm-invest.ru
Сфера деятельности: Лекарства
ЗАО "Фарм-Инвест" работает как поставщик медицинской техники, лабораторного оборудования, медицинского автотранспорта и расходных материалов на территории России и СНГ с 1993 г. За это время у нас сложились прочные деловые связи более чем с 200 отечественными и зарубежными производителями. Наша компания является официальным дилером Miele, Германия (машины для мойки и дезинфекции хирургических инструментов и лабораторного стекла), Lojer, Финляндия (операционные и массажные столы, медицинские кровати, гинекологические кресла), LightTech, США-Венгрия (бактерицидные и амальгамные лампы), EME, Италия (физиотерапевтические аппараты), PARI, Германия (ингаляторы),Medispec, Израиль (литотрипторы, кардиосистемы), Концерна «Аксион» (электрокардиографы, дефибрилляторы, гинекологические оборудование), ОАО "Досчатинский завод медицинского оборудования" (Кресла гинекологические, коробки стерилизационные), НПП «Монитор» (мониторы реанимационные, электрокардиографы, спирографы), ЗАО «Медиком» (холтеры ЭКГ и АД), ОАО "ПОЗиС"(медицинские холодильники и морозильники, облучатели-рециркуляторы для дезинфекции воздуха), ЗАО «Спектромед» (ультразвуковое диагностическое медицинское оборудование), НПП «ЭКОМП», Беларусь (кольпоскопы), НП «Висма-Планар», Беларусь (отсасыватели хирургические), ИП "Мединдустрия Сервис", Беларусь (Операционные столы, гинекологическое оборудование, негатоскопы), а также эксклюзивным дистрибьютором в России Mediana, Корея (электрокардиографы и фетальные допплеры).
согласна с отзывами, отдельные личности скрасили существование в данной компании. благодаря девчонкам смогла продержаться там последние пол года
всё что писали до меня - правда и только!!!! офис находится в полной ж...! до сих пор не могу понять почему ещё на собеседовании меня не смутило это, наверное очаровал ген.директор. получать в этой конторе хорошо можно,если умеешь лизать зад начальнику отдела продаж, который возомнил себя кем-то таким сверх афигительным и незаменимым!!! гнать его надо и тогда дела наладятся! если вы готовы слушать тупые шутки, оскорбления и готовы терпеть неуважительное отношение в свой адрес - добро пожаловать в отдел продаж!!!! зато теперь после такого ада для меня другая работа кажется просто сладким местечком)) девчонкам, которые остались там, желаю набраться терпения или же найти достойное место и наслаждаться работой,а не идти как на каторгу каждое утро