Отзыв о работодателе «Аутсорсинговая компания Регион» Добавлен: 23.01.2019
Телефон: +7 (925) 900-90-91
Сайт: mosregion24.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Пушкино,
Федеральная аутсорсинговая компания "РЕГИОН" предлагает своим клиентам воспользоваться услугой по аутсорсингу рабочего персонала на выгодных условиях. Мы готовы обеспечить круглосуточный, посменный режим работы, гибкость и оперативность в предоставлении работников на постоянной основе и в периоды сезонных пиков, для выполнения непрофильных функций. Мы готовы взять на себя уборку территорий и вынос мусора; уборку помещений после строительства и ремонта; работы по благоустройству; земляные работы (копка ям, траншей, котлованов); прокладку кабелей, труб; дорожные работы, подсобные строительные работы; демонтажные работы, услуги по сортировке, маркировке, фасовке, упаковке и комплектации; разгрузочно-погрузочные работы.
Автор: Вася(Бывший сотрудник)
ну начитался положительных отзывов поехал думал на новый год денег заработаю. вроде залез отзывы положительные, клепают сами они их себе говорю вам по отработки вахты. Уже январь а денег кроме авансов так и не видел. Девушки в офисе вруньи те еще. Езжайте лохи раз дела ваши неплохи в ним