Основное название: Мега Фарм
Другие названия: Да Здоров;А-Мега;Азбука LIFE
Телефон: +7 (495) 795-44-77
Сайт: aptekamega.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Казань, Курск, Ярославль, Нижний Новгород, Самара, Тула, Кострома,
Федеральная аптечная сеть "МЕГА ФАРМ" (аптеки "А-Мега", "Да, здоров!", а также аптеки премиум класса "Азбука LIFE") СИЛА. КРАСОТА. ЗДОРОВЬЕ. ИДЕАЛ. Активно развивающаяся аптечная сеть "МЕГА ФАРМ" вышла на фармацевтический рынок России в 2016 году. Аптеки "А-Мега" и "Да Здоров" — это аптечная сеть Федерального значения с присутствием в 21 регионе страны: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Нижний Новгород, Владимир, Чувашия, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Вологда, Кострома, Тверь, Тула, Рязань, Калуга, Липецк, Воронеж, Тамбов, Белгород, Самара, Казань. Аптеки "А-Мега" и "Да Здоров" — это аптеки у дома с удобным расположением и привлекательными ценами. Более 200 аптек располагается в продуктовых супермаркетах "Пятерочка" и "Перекресток" ежедневно удовлетворяя потребности населения в качественных лекарственных препаратах и сопутствующих товарах, путем двойного контроля качества и внедрения высоких стандартов обслуживания. Мы создаем новые стандарты обслуживания, внедряем новые технологии, стремимся удовлетворить запросы всех групп потребителей. Профессиональный подход сотрудников аптек позволяет покупателям выбирать наиболее доступные средства, в соответствии с назначением врача.
Мы - надежные партнеры. Нам доверяют потому, что мы делаем только то, во что верим сами. Уже сейчас открывается совершенно новое направление премиум-класса аптек "Азбука LIFE" - такого Вы еще не видели! Современно оборудованные аптеки с широким спектром продукции!
Автор: Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Их нет.
Ответьте сами для себя на следующие вопросы. Вам дороги ваши нервы? Вам дорого Ваше здоровье? Вам дорого ваше время? Вам дороги ваши силы? У Вас есть хотя бы чуть-чуть уважения к себе? Вы не хотите, или не умеете вылизывать чьи-то задницы? Вы профессионал в своей сфере, а не компетентность коллег вызывает мягко говоря недоумение? Если Вы для себя с уверенностью ответите «ДА» Вы никогда не придете работать в ООО МЕГА ФАРМ. Слышите НИКОГДА! В компании сплошняком увольняются сотрудники (каждый день уходят фармацевты, очень активно уходит офисный персонал). Сотрудники убегают оттого беспорядка, который сейчас творится в компании (описывать подробно не буду, просто поверьте ООО МЕГА ФАРМ это сплошной дурдом. Дурдом в аптеках, дурдом в офисе). ООО МЕГА ФАРМ уже компания покойник. Руководство компании меняется, а хоть какого-либо улучшения ситуации нет.