Отзыв о работодателе «Компания Реактив» Добавлен: 15.08.2019

Основное название: Компания Реактив
Другие названия: ООО "Реактив";ООО «Сибхимреактивснаб»
Телефон: +7 (391) 204-04-30
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, , Воронеж, Уфа, Екатеринбург, Красноярск, Улан-Удэ, Иркутск, Калининград, Южно-Сахалинск, Байконур, Шяуляй,

Компания Реактив создана в ноябре 2006г на базе предприятия ОАО «Реактив». Цель и основной вид деятельности – обеспечение промышленных предприятий, НИИ и учебных заведений, предприятий здравоохранения, сельского и коммунального хозяйства, бытового обслуживания по всем регионам России и ближнего зарубежья. Деятельность ОАО «Реактив» известна с 50-х лет прошлого столетия, и предприятие зарекомендовало себя как надежного и стабильного партнера. Партнерами предприятия являются крупнейшие предприятия г.Красноярска и Красноярского края в разных отраслях промышленности, а так же и в других сферах деятельности (НИИ и учебных заведений, муниципальных предприятий, предприятий здравоохранения, сельского и коммунального хозяйства, бытового обслуживания Красноярского края, Хакассии и Эвенкийского автономного округа). Мы работаем не только с крупными предприятиями, но и с предприятиями, которые являются представителями среднего и малого бизнеса. Клиентская база насчитывает более 6000 партнеров. Компания Реактив расположена в здании площадью 4000 м2, на земельном участке 1 га на расстоянии 2 км от железнодорожной станции. Компания Реактив ищет совместное сотрудничество с предприятиями и организациями крупного и малого бизнеса.
Автор: Карина Ирзина(Соискатель)

Спасибо организации, что пошли на уступки нам. Не смотря на позднее время заказа, согласились на оперативную доставку. Срочно нужна была одна канистра тяжелой воды. Никак нельзя было прекратить работу, которая уже была запущена. Рекомендую Реактив-РФ.

Спасибо организации, что пошли на уступки нам. Не смотря на позднее время заказа, согласились на оперативную доставку. Рекомендую Реактив-РФ.