Отзыв о работодателе «Горздрав» Добавлен: 31.07.2017

Основное название: Горздрав
Телефон: + 7 (499) 653-62-77
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Магнитогорск, Руза,

Аптеки ГОРЗДРАВ уже 25 лет делают поддержание здоровья доступным для миллионов граждан. Наши покупатели имеют возможность не экономить на здоровье, но экономить на цене, покупая при этом самые качественные лекарства и товары для сохранения здоровья. Аптеки ГОРЗДРАВ предлагают большой ассортимент лекарственных препаратов отечественного и импортного производства в розницу низким ценам. Возможен заказ редких лекарств.
Автор: специалист(Бывший сотрудник)

зарплата белая,задержки редко,условия работы хорошие,маленькое руководство хорошее,коллектив отличный ,возможность подработок есть

задним числом уменьшают мотивацию,баллы,узнаешь об этом спустя полтора месяца, доработав месяц до конца не выплачивают бонусы по прибыли,ввели территориальные коэффициенты-работаешь в области интенсивность за работу при обороте 3,5 млн руб 0,5, а в Москве при обороте 300 т.р-коэфф. 1.Мы не люди?Кто пропускает и обслуживает по 270 чел в день?Кто определяет интенсивность?Все всегда задним числом.Выкладка прикассовой зоны-идиотизм.Наружные и внутренние, БАД ы и ЛС на одной по полке.По цвету подбирают?Сроки за наш счет .А мы это заказывали?