Отзыв о работодателе «АЛСИ Фарма» Добавлен: 10.02.2017

Основное название: АЛСИ Фарма
Телефон: +7 (495) 787-70-55
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Киров,

Наше предприятие — это современный фармацевтический завод в г. Кирове, основной офис которого расположен в г. Москве. Приоритетным направлением в работе менеджмент компании считает обеспечение высочайшего уровня качества нашей продукции. Мы активно реализуем программу замещения дорогих импортных препаратов современными отечественными лекарственными средствами, произведенными в строгом соответствии с международными стандартами. Немаловажно еще и то, что сам профиль предприятия, ориентированный на использование новейших технологий и соблюдение жестких требований к качеству на всех этапах производства, предполагает активное использование квалифицированной рабочей силы — начиная от рабочих на конвейере и заканчивая инженерно-техническим персоналом. Компания «АЛСИ Фарма» намерена занимать активную позицию в продвижении своей продукции на российском рынке и в дальнейшем на рынках стран СНГ. Мы будем рады рассмотреть любые предложения о сотрудничестве и надеемся, что оно будет плодотворным и взаимовыгодным. Компания полностью открыта для партнерства во всех сферах деятельности — будь то кооперация с отечественными или зарубежными производителями, сотрудничество с дистрибьюторами либо разработчиками новых или дженериковых (воспроизведенных) препаратов. Высокопрофессиональная команда менеджеров компании готова предложить каждому новому клиенту индивидуальные условия взаимовыгодного сотрудничества, внимательное отношение к его потребностям и быстрое разрешение всех возникающих вопросов. 1. Лицензия на осуществление деятельности по производству лекарственных средств Выдана Министерством Промышленности и Торговли РФ 12 декабря 2011 года Регистрационный номер — №11530-ЛС-П Срок действия — бессрочно 2. Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности Выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения 29 января 2013 года Регистрационный номер — ФС-99-02-002805 Срок действия — бессрочно
Автор: Л-а(Бывший сотрудник)

Отличный коллектив, столовая и прачечная при комбинате, достаточно чисто, развозка. При увольнении рассчитали по серой. Питание за счет работодателя.

Работала в данной организации в лаборатории. 1. Общее.Устроилась на серую зп, так как было в принципе все равно- я там не собиралась задерживаться. Официальная зп=минималке, отпускные начисляют по серой, больничный по белой, и сразу лишают серой части, так называемой премии. Даже если 1 день официального больничного. Поэтому ходили с соплями и температурой. 13-я зп только сотрудникам, проработавшим календарный год. Мед осмотр при трудоустройстве -за свой счет (2014г), как сейчас- не знаю. Выдают спец.одежду, но не новое, а кем-то уже ношенное, а поэтому в аккуратных заплатках. Одежду после цикла смен сдавали в прачечную тут же на предприятии. Текучка кадров большая, особенно среди лаборантов и аппаратчиков. Еда невкусная и не всегда свежая, особенно бесило обили булок в рационе. Каждую смену. Можно было приносить еду с собой, но заранее заказав пропуск у секретарши. Перерыва два- 30 мин обед, 15 мин полдник. 2. Профессиональное. Много работы, думаешь только, как бы быстрее все сделать и заполнить протоколы, а не о качестве. После смены идешь домой как выжатый лимон.. Оборудование лаборатории мммм на среднем уровне. В профессиональном плане освоила разве что хроматограф. Обучение тут же. Никуда на учебу не отправляют. Как таковой внутренней системы контроля качества выполняемых работ вообще нет, лаборатория не аккредитованная, судите сами. 3. Впоследствии обнаружила косяки в трудовой, ошибка секретарши ( она же кадровичка). Еда невкусная и не всегда свежая, булками пичкали.