Отзыв о работодателе «Акрихин» Добавлен: 16.05.2013
Сайт: akrikhin.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Казань, Екатеринбург,
Просмотры: 20577
«АКРИХИН» сегодня – это одна из ведущих российских фармацевтических компаний по выпуску доступных, эффективных и высококачественных лекарственных препаратов. «АКРИХИН» основан в 1936 году. Компания входит в топ-10 крупнейших локальных фармацевтических производителей по объему продаж и объему производства на российском фармрынке. В продуктовом портфеле компании насчитывается более 200 наименований лекарственных препаратов (более 100 брендов) основных фармако-терапевтических направлений: кардиология, неврология, дерматология, гинекология, педиатрия, офтальмология, урология. Это препараты как собственного производства «АКРИХИНа», так и выведенные на российский рынок при партнерстве с другими компаниями. «АКРИХИН» выпускает широкий спектр социально значимых лекарств, внося свой вклад в развитие российской системы здравоохранения. Компания является одним из крупнейших российских производителей препаратов, входящих в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), а также средств для лечения туберкулеза и диабета. Производственный комплекс «АКРИХИНа» располагается в 20 км от Москвы. Производство компании включает в себя цеха по выпуску лекарственных средств практически всех форм: таблеток, капсул, линиментов, мазей, кремов, сиропов, гелей, суппозиториев и др. Ежегодный объем выпуска продукции компании составляет более 50 млн. упаковок. Лекарственные препараты производятся на зарубежном оборудовании из качественного сырья на основе новейших технологий. Современный складской комплекс «АКРИХИНа» располагает более чем 8 тыс. палетомест, обеспечивающих надлежащее хранение лекарственных препаратов.
Дружелюбное отношение, радушный коллектив, хорошие условия труда, удобный график.
Прошёл все этапы собеседования. Через некоторое время мне сообщили, что готовы предложить мне работу, но окончательное предложение пока в стадии доработки, пообещали позвонить после выходных. После выходных звонка не было, я сам написал письмо и поинтересовался, в чём дело. Ответили, что документ находится на согласовании и что постараются доделать в этот день. Прошла уже неделя и никаких известий от компании нет. Осталось очень негативное впечатление от такого обращения, время потрачено впустую.