Отзыв о работодателе «Самсон-Фарма» Добавлен: 30.05.2013
Телефон: 8 (495) 587-77-77 8 (800) 250-88-00
Сайт: samson-f.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, , Абакан,
Компания «Самсон-Фарма» приступила к реализации масштабного проекта. Мы планируем обновить свой фирменный стиль – логотип, вывески и дизайн аптек. При этом мы бережно сохранили историю бренда и все самое ценное. Наш символ - образ героического Самсона, станет более современным и эффектным, легкочитаемым, а в цветовой гамме будут преобладать естественные оттенки зеленого и бирюзы. Изменение имиджа аптечной сети «Самсон-Фарма» подчеркивает наше стремлением к развитию. Мы меняемся, не меняясь в главном. Наша миссия остается прежней - обеспечение людей качественной аптечной продукцией, обслуживание с применением инновационных технологий, искренняя забота о здоровье каждого человека. Уверены, что для наших постоянных и новых покупателей мы будем долгие годы надежным брендом, которому они готовы доверить собственное здоровье.
Автор: qwerty
Дружный коллектив, интересная работа, стабильность, честность, своевременность, зарплата выше, чем в среднем по рынку, соц.пакет, качественно оказываемые услуги, довольные клиенты, уникальный ассортимент медикаментов. Это первая компания на моей памяти, где действительно думают о клиентах, а не пытаются на них нажиться.
Для того, чтобы услуга получилась качественная, работать нужно много и тяжело. Любая работа с людьми требует определенного уровня стрессоустойчивости. Не все это умеют.