Отзыв о работодателе «НПК Катрен» Добавлен: 30.09.2019

Основное название: НПК Катрен
Другие названия: ЗАО "НПК Катрен"
Телефон: +7 (495) 644-02-22 +7 (495) 380-16-60
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Орел, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Киров, Химки, Мурманск, Бердск,

Компания «Катрен» основана в 1993 году и на сегодняшний день является лидером российского фармацевтического рынка по объему валовых продаж. «Катрен» - это ежедневно обновляющийся ассортимент, широкая сеть филиалов и представительств, доверительные отношения с клиентами и партнерами. Мы - общенациональная компания, которая удовлетворяет потребности аптек и больниц в медикаментах и товарах, улучшающих здоровье и качество жизни людей. Мы обеспечиваем поставки в широком ассортименте, с минимальными издержками и точно в срок.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Нету совсем, кроме развозки

Пригласили поработать (на склад оператор конвейера, Московском шоссе, рядом с Шушарами), сказали три дня поработать нужно, а потом в штат возьмут. Если думаете возьмут , то вы ошибаетесь. Сначала вы поработаете бесплатно всю полную смену, а их три, а потом вам скажут до свидания, мол вы не успеваете и скорость не такая , как у всех. Так они четко экономят деньги. Зачем так дурить народ?. Я проработал два дня без сан. книжки. А ведь ее требуют. То есть им было пофиг, что я не прошел мед. осмотр, но потом ее нужно получить. А зачем? найти нового дурачка проще. А ее наличие - это просто способ защиты компании от инспекций. Поэтому тут просто ловят дурачков или те у кого в жизни случились обстоятельства, которые довели до того, что и приходиться устраиваться в такую компанию. Очень жалко, что такой бардак. Хотите туда устроиться? Не советую! Проходите мимо и не тратьте время. Зачем вам 3 смены по 10 часов проработать бесплатно. Вот сейчас наверно буду подавать на них в трудовую инспекцию, требовать свои деньги за отработанные полные смены.