Отзыв о работодателе «Группа компаний «СНС»» Добавлен: 13.07.2012
Другие названия: SNS;снс экспресс
Телефон: 8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Йошкар-Ола, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Грозный, Петрозаводск, Барнаул, Томск, Архангельск, Абу-Даби, Чита, Кострома, Мурманск, Электросталь, Одесса, Шахты, Волгодонск, Ковров, Костомукша, Благодарный,
интересно...глава компании господин Смирнов бывает тут?он то хоть видит как пытаются опустить его детище?он создал компанию.а директора филиалов просто её разваливают.почему он не видит того,что видим мы,работая на него?половина директоров филиалов,предоставляют фальшивые документы о зарплате сотрудников,а разницу ложат себе в карман.почему текучка по всем филиалам?потому что людей которые стараются принести доход в компанию,просто гнобят!лишний вопрос,ты уволен,а уволить,всегда можно найти за что.я знаю по крайней мере 12 душ.которые числятся в компании,им выделяется зарплата,по 20 тысяч,но они в компании не работают.а значит 240 тысяч в год,идёт в карман директору филиала.думаю если по стране посчитать,то выльется не в один миллион.так что господин Смирнов.думаю что вас очень даже не плохо имеют.за ваши же деньги.
теже