Отзыв о работодателе «Агентство персонала Кума» Добавлен: 11.10.2017

Другие названия: ООО "Кума";Агентство домашнего персонала КУМА
Телефон: +7 (812) 309-80-20 +7 (812) 777-02-40
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Наше Агентство в Петербурге предлагает услуги по подбору домашнего персонала в Вашу семью и загородный дом. Обратившись к нам, Вы найдете полное понимание и искреннюю заинтересованность в решении Ваших проблем по подбору домашнего персонала в сочетании с профессионализмом и ответственностью. Мы внимательно изучаем каждую Вашу заявку на домашний персонал, максимально учитывая Ваши требования и пожелания. Важным критерием выбора помощника для Вас является не только его профессиональные качества, но и личностные. Умение работника ответственно, добросовестно, соблюдая субординацию, выполнять свои обязанности, послужит гарантией Вашего доверия. Сотрудники нашего агентства по Вашему пожеланию могут выехать с соискателями на собеседование к Вам домой или офис.  Мы подберем Вам высококвалифицированный домашний персонал без посредников. Агентство домашнего персонала КУМА в Санкт-Петербурге, в Казани, Москве и Екатеринбурге – это индивидуальный подход к каждому клиенту.
Автор: Азиза(Соискатель)

позор

Ужас!!! нету совести у персонала. Живут на счет иммигрантов. Обманывают людей. Пусть их бог накажет Павла и Андрея .