Отзыв о работодателе «Центр Кровли Покрофф» Добавлен: 29.04.2018

Основное название: Центр Кровли Покрофф
Другие названия: ООО "Покрофф-Восток"
Телефон: +7 (495) 988-83-14
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, , Ярославль, Нижний Новгород, Пенза,

«Центр Кровли Покрофф» — это крупнейшая сеть салонов на востоке Подмосковья, предлагающая кровельные, фасадные решения и материалы для заборов от эконом до премиум класса. «Покрофф-Восток» – производственное предприятие, входящее в федеральную группу компаний «Покрофф», и это дает возможность уже более 18 лет предлагать нашим клиентам только лучшую продукцию, в качестве которой мы полностью уверены. «Центр кровли Покрофф» предлагает максимум условий комфортного выбора решений для частного домостроения и производственных объектов: СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО металлочерепицы, профнастила, штакетника и доборных элементов - В РАЗМЕР за 48 часов, от оплаты до отгрузки клиенту; ПОЛНЫЙ СПЕКТР МАТЕРИАЛОВ и товаров для кровли, фасадов и заборов лучших российских и зарубежных производителей СО СКЛАДА; БЕСПЛАТНЫЙ, ТОЧНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ РАСЧЕТ стоимости материалов и монтажа – мы гарантируем точный расчет материалов для объекта с минимальным количеством отходов, без дополнительного дозаказа; ВЫГОДНЫЕ ЦЕНОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: постоянное проведение акций, позволяющих приобрести необходимую продукцию на специальных условиях; ВЫСОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ и МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ обустройства домостроений; БЕРЕЖНАЯ ДОСТАВКА И УСТАНОВКА с гарантийными обязательствами, а в случае сложного проекта и замер строения.
Автор: Рустам(Бывший сотрудник)

Из плюсов можно отметить саму работу. можно получить довольно интересный опыт который может пригодится и в дальнейшей карьере. Так же з/п выплачивается еженедельно. В большинстве своем коллектив приятный. В Саратовском филиале руководство тоже хорошее как в остальных не знаю.

Без минусов тоже никуда. З/П 9т оклад остальное в конверте, сдельная. В сезон можно не плохо заработать и из этого вытекает другой минус "сезонность". В сезон заработок есть а вот в не сезон один лишь оклад и то через раз платить будут. Зимой когда продаж нет, работать придется в долг. Кроме того готовитесь к тому что вас так же будут проверять на полиграфе (детектор лжи) Так же основатель этой конторы Ярмоков является саентологом (знаменитая секта) так что не исключено что будут проводить "обучения" цель которых будет совершенно иная...