Отзыв о работодателе «Торговая Сеть Управдом» Добавлен: 27.05.2018
Основное название: Торговая Сеть Управдом
Телефон: 8 (800) 333-25-68
Сайт: upravdom.com
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Владимир, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Череповец, Оренбург, Киров, Архангельск, Магнитогорск, Дзержинск, Стерлитамак,
Просмотры: 119652
Телефон: 8 (800) 333-25-68
Сайт: upravdom.com
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Просмотры: 119652
Компания «Управдом» основана в 2002 году и сегодня является крупнейшей в России и странах СНГ сетью магазинов напольных покрытий, которая насчитывает 48 торговых представительств. Миссия компании - реализовать новый стандарт качества обслуживания клиентов на основе предоставления максимальной потребительской полезности товаров и услуг на рынке напольных покрытий с использованием передовых торговых, информационных и управленческих технологий. Каждый магазин «Управдом» - это крупнейший в городе центр продаж напольного покрытия, ассортимент которого насчитывает 300 видов линолеума, 186 видов ламината и 100 видов паркетной доски. Редкие и элитные напольные покрытия можно заказать по огромному ассортименту образцов, представленных в каждом магазине.
Автор: Женя(Бывший сотрудник)
Хочу поблагодарить команду и компанию Управдом. Проработав в компании 3 года, могу сказать что это лучшее место где я работала. А по поводу этого много причин. Дружелюбная команда профессионалов, готовых всегда перейти на помощь. Своевременная оплата труда. Прекрасные условия работы. Понимающее начальство. Спасибо всем!!! Да из минусов можно выделить только одно (и то это только в моем случае минус) — я до работы добиралась 2 часа, муж устал и заставил найти работу рядом с домом.
не обнаружила