Отзыв о работодателе «Торговая Сеть Управдом» Добавлен: 25.06.2018
Телефон: 8 (800) 333-25-68
Сайт: upravdom.com
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Владимир, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Череповец, Оренбург, Киров, Архангельск, Магнитогорск, Дзержинск, Стерлитамак,
Просмотры: 119653
Хорошая компания. Сотрудников ценят. Пробитные ребята быстро поднимаются по карьерной лестнице. Для молодежи хорошее место для начала карьеры. Работа есть всегда для каждого, постоянный поток клиентов. Нужно уметь работать с разными людьми. Молодой, активный коллектив. Каждый старается заработать. Руководитель требовательный, но это в наших же интересах. Больше сделаешь – больше получишь. Работа в компании поставлена. Зп мне всегда хватает. Не жалуюсь. Свою работу знаю хорошо. Изначально пришел на должность комплектовщика. Потом втянулся в работу. Решил попробывать себя менеджером. Понравилось, стало получаться, да и деньги никогда лишними не бывают. Опыт работы колосальный получил. В компании действительно много возможностей проявить себя. Не стоять на месте, а развиваться вместе.
Уважаемые руководители устривайте почаще нам спортивные мероприятия и корпоративы. Будем Вам благодарны.