Отзыв о работодателе «ПромСнабРесурс» Добавлен: 30.07.2014

Основное название: ПромСнабРесурс
Телефон: +7 (496) 579-20-61
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Московская Область,

С 2002 года наш завод проходит этапы постоянного развития. По итогам 2013 года объемы производства превысили 1300 тонн в месяц на более чем 10 500 м2 собственных производственных  площадей. Выпуск основной продукции вырос по сравнению с 2012 годом на 30 % и составил 2500 трубчатых силовых, 5000 граненых и более чем 8000 трубчатых торшерных опор в месяц. Для нас этот показатель не является пределом, и до тех пор, пока наша продукция  будет востребована в России, странах СНГ и Прибалтике мы будем постоянно развиваться. Замечу, что увеличение производительности нашего завода никоим образом не скажется на ухудшении качества и тем более увеличении цены. На сегодняшний день мы можем предложить лучшие цены не только в своем регионе, но и за Уралом и даже в Дальневосточном регионе. К вопросу качества отмечу, что постоянный рост требований заказчиков к высокому качеству продукции не оставляет нам выбора постоянного совершенствования. Закупка нового современного оборудования, разработка более качественных техпроцессов и конечно же развитие внутреннего отдела ОТК, позволило свести объем брака практически к нулю. 100 % изделий проходят внутренний контроль.
Автор: Игорь Ж..

В Промснабр работать удобно и приятно, рабочие места грамотно и технически оборудованы, рядом две столовые, мобильную связь нам (отдел продаж) компенсируют, плюс много возможностей для карьерного роста. Хорошо бы еще корпоративный транспорт организовали, вообще замечательно было бы.

нет.