Отзыв о работодателе «КСАмет» Добавлен: 09.09.2019
Телефон: +7 (4842) 75-13-23
Сайт: vsksamet.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: , Калуга,
Винтовая свая КСАмет— это электросварная стальная труба, заваренная с одной стороны на конус. К конусу приварена усиленной винтовая лопасть специальной формы. Зацепление сваи с грунтом при строительстве фундамента происходит за счет винтовой лопасти. Длина винтовой части сваи составляет 38см, что в 3 раза больше чем у упрошенных свай представленных на рынке. За счет образования «земляного замка» на всем протяжение перекрывания витков, ВСК практически не подвержены колебаниям в грунте под действием горизонтально-направленных нагрузок. Усиленный винт компенсирует все ветровые нагрузки от 2 этажных зданий, не позволяет раскачиваться объемным зданиям.
Автор: Михаил Сергеевич(Сотрудник)
Пришёл с небольшим опытом работать в отдел сервиса. Очень нравится работать в данной сфере и за 2 года получил много нового опыта. Приятно, когда звонят довольные клиенты и благодарят за качественную продукцию и монтаж. Понимаешь, что работаешь в большой и профессиональной команде. Кстати и коллектив отличны и дружный. По зп все хорошо, без задержек (важный момент). Из плюсов могу отметить: — своевременная выплата заработной платы — уютный офис, наличие пищеблока — хорошо оборудованное рабочее место — спецодежда для сотрудников склада — корпоративные мероприятия