Отзыв о работодателе «Компания Веста» Добавлен: 14.09.2016

Основное название: Компания Веста
Другие названия: Руссгруп;маco.ru;ИП Хомутова Анна Владимировна
Телефон: +7 (865) 238-60-34
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Компания осуществляет сотрудничество с производителями светопрозрачных конструций на территориях Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.  Ассортимент продукции, привлекательная цена и своевременные поставки качественного товара позволяют нашим партнерам в короткие сроки:     • зарекомендовать себя надежным производителем качественных ПВХ окон     • удовлетворять спрос требовательных покупателей     • участвовать в остеклении тендерных объектов     • увеличить объемы продаж     • получать дополнительную экономию     • привлекать к сотрудничеству дилеров  Оконный профиль торговой марки «WDS» и «Citylux» и другие сопутствующие комплектующие позволяют добиться этих результатов.  Наличие складов в г. Ставрополь, г. Ростов-на-Дону, г. Нальчик, г. Краснодар, г. Волгоград и г. Пятигорск создают дополнительное удобство при работе с нами.
Автор: Иван

Уровень зарплаты - выше среднего. С выплатами никогда никаких недразумений не было (платят с 1-го месяца те деньги,о которых говорили на собеседовании) Многое зависит непосредственно от твоей работоспособности. Бывают рабочие ситуации, когда необходимо задержаться, так случается в любой компании, но не каждый же день.