Отзыв о работодателе «Керма» Добавлен: 12.01.2015

Основное название: Керма
Другие названия: ОАО «Керма»
Телефон: +7 (831) 272-74-80
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: , Нижний Новгород,

ОАО «Керма» – лидер по производству керамического фасадного кирпича в Нижегородской губернии и один из лучших производителей фасадной керамики в России. Построенный на базе итальянского оборудования «Униморандо» завод уже более 25 лет выпускает широкий ассортимент продукции высокого качества. География застраиваемых и возведенных объектов в настоящее время охватывает большинство регионов России: от Калининграда и до Дальнего Востока. С кирпичом «Керма» знакомы также в Казахстане, Белоруссии, в Украине и в Молдове. Поставляя на российский рынок керамические стеновые материалы с высокими эксплуатационными характеристиками, ОАО «Керма»; видит свое назначение в повышении качества вводимого в эксплуатацию жилья как в сфере капитального строительства, так и в индивидуальном домостроении. Кроме того, мы уверены, что использование нашего фасадного кирпича в строительстве многих крупных объектов в России со всем многообразием создаваемых из него архитектурных решений благоприятно сказывается на облике российских городов. Мы гордимся тем, что помогаем городской среде обрести свой неповторимый и оригинальный стиль.
Автор: Человек

До прихода нового руководства, вполне адекватно можно было работать, после, кроме как хаус назвать сложно.

Рабочим ссут на голову и говорят что это божья роса! Специалистов которые работали действительно, убрали. Новое руководсво зажравшиеся бесталковые мажоры! Очень жалко завод что какаято срань, извиняюсь за выражение, занясла этот иногородний вирус! Завод сыпется на глозах, работает только за счет человеческих "костей"