Отзыв о работодателе «Кераматика» Добавлен: 11.02.2019

Основное название: Кераматика
Телефон: +7 (812) 578-77-75
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Санкт-Петербург, Севастополь,

«Кераматика» – торговая компания, осуществляющая продажу керамогранита, керамической плитки и мозаики в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Сегодня мы являемся крупнейшим дистрибьютором керамики на Северо-Западе России. Объем наших складских запасов составляет порядка 200 тысяч квадратных метров. Мы предлагаем более 80 коллекций керамической плитки, керамогранита и мозаики со склада в Санкт-Петербурге и неограниченное разнообразие этих материалов под заказ. За годы успешной работы компания «Кераматика» поставила керамогранит, керамическую плитку и мозаику для реконструкции, внутренней и внешней отделки сотен объектов Северо-Запада и других регионов России.
Автор: Валерий(Сотрудник)

Я работаю консультантом в филиале в Севастополе руководство лоялно на 250+ процентов, адекватное зарплата конечно средняя но зато вовремя без задержек и официально в среднем 30 000 для моего города норм , + компания растет и можно подняться по карьерной лесенке что приятно.

Работа иногда нервная, из за неадекватны клиентов, но это везде так .Другиx минусов я не вижу. Вот если бы деньги простотак давали )))))).