Отзыв о работодателе «Блок СПБ» Добавлен: 06.06.2019

Основное название: Блок СПБ
Другие названия: ООО "Блок СПБ Северо-Запад"
Телефон: +7 (812) 309-92-10
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Всеволожск,

Молодая динамично развивающаяся компания созданная небольшим коллективом  инициативных квалифицированных специалистов. С самого начала развития мы сделали  приоритетом своей деятельности максимально возможное удовлетворение потребностей  клиентов  по комплектации предприятий различного профиля  газобетона, кирпича. Сотрудничать с нами:  Удобно -  наши клиенты получают широкий спектр продукции по отпускным ценам производителей  Просто - от наших клиентов требуется всего лишь сформировать заказ на поставку продукции, решение всех  дальнейших задач мы  берем на себя. Специалисты компании  могут выполнить работы по подбору икомплектации заказа.  Выгодно - мы экономим средства наших клиентов на проведении работ по маркетингу, логистике.  Получить подробную информацию о наличии товара и вариантах сотрудничества с нами Вы можете на сайте.
Автор: СВЕРХРАЗУМ(Соискатель)

прекрасный пример, как не надо вести бизнес

Проходил собеседование на вакансию "менеджер по продажам", офис находится в т.н. "пространстве" Лиговский 50, по соседству со всякими помойками и гадюшниками типа ночных клубов итд. У входа в офис всегда курит толпа молодёжи, матерится и плюётся под ноги(мной было замечено несколько озёр из харчи, приправленных хабцами и семечками), переполненная урна, всё по классике. Как оказалось далее - это были работники ГК БЛОК СПб (судя по лексикону - какие-то лимитчики из провинции, лет по 20-25). Далее меня встретила девушка эйч-ар, когда я стал ей задавать вопросы по работе(процент от продаж, лиды, база, склад, цены итд), ответила что это обсуждается с руководителем на следующем этапе собеседования(ЩИТО?), она такой информацией не владеет(так а нахер ты нужна тогда? чтобы спросить "кем вы себя видите через 5 лет?"). Ну потом навёл справки у своих знакомых прокатчиков, сказали что конторка - "субподряд", в простонародье - перекупы, постоянно названивают новые менеджеры, которые ничего не знают о том, что продают, лишь бы спросить про потребность. Каждый месяц одни уходят, другие приходят, вакансия открыта постоянно, берут неопытных манагеров и заставляют долбить холодняк с утра до вечера за оклад в 20к, лишь бы втюхать что-то. SMM? не, не слышали, лучше по старинке, наберём колл-центр и будем надоедать лпр-ам, а вдруг повезёт? Ищите нормальную работу, а на собеседование в блок можете съездить ради развлечения, чтобы, так сказать, воочию увидеть весь этот треш