Отзыв о работодателе «Temport» Добавлен: 02.12.2013
Другие названия: TEMPORT RUS;ТЕМПОРТ РУС
Телефон: +7 (863) 300-10-17
Сайт: temport.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, , Брянск, Сочи, Екатеринбург, Сургут, Иркутск, Оренбург, Южно-Сахалинск, Югорск, Магадан,
Другие названия: TEMPORT RUS;ТЕМПОРТ РУС
Телефон: +7 (863) 300-10-17
Сайт: temport.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
TEMPORT – всероссийская компания, поставщик решений по предоставлению услуг по работе в розничных сетях и складской логистике. Ведет практику с 2006 года. TEMPORT обслуживает клиентов в 113 из 167 городов России с численностью населения свыше 100 тыс. человек и в 35 населенных пунктах с численностью от 50 тыс. человек, от Находки до Калининграда. Поставляет услуги по погрузочно-разгрузочным работам, мерчендайзингу, упаковке и предпродажной подготовке, маркировке, стикеровке и другим подсобным видам работ.
Их нету.
Шаражка по подбору персонала, которая даёт вам рабские условия труда на складах, десять часов без перерывов. (Что уже нарушение трудового законодательства). Никаких трудовых договоров я не увидел, собственный табель тоже, в котором за меня расписывался чужой человек. Суть компаний проста, они на ищут идиотов которые будут пахать за 75 рублей в час без перерывов на складе. Так вот я обращаюсь к вам Дарья, или как вас там конспираторов по имени. Где-же обещанный перевод за отработанные 10 часов на счёт газпромбанка??? Я надеюсь эта мутная компания прочитает данный отзыв себе на заметку, чтобы в надежде совесть ваша проснулась.