Отзыв о работодателе «Компания ФАССТ» Добавлен: 04.08.2016
Телефон: +7 (499) 143-87-07
Сайт: fasst-m.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, ,
Более 10 лет компания «Фасст» является производителем фасадной системы «Фасст» из нержавеющей и оцинкованной стали. Головной офис с центром по техническому развитию и распространению системы «Фасст» находится в Москве. Прочное финансовое положение, продуманная стратегия развития, четкое понимание происходящих процессов на российском рынке и выгодные финансовые условия способствуют планомерному прогрессивному развитию компании. Высокий профессионализм сотрудников компании и стремление к новым высотам, позволяют рассчитывать на дальнейший успех. Компания располагает собственной складской базой в Москве, техническими средствами, инструментом и оборудованием, необходимым для выполнения полного цикла фасадного строительства: от проектирования до поставки. В своей работе мы ориентируемся только на самые высокие стандарты. Наша постоянная цель — четко соблюдать высокие требования и превосходить любые ожидания заказчика.
Автор: Максим
Пришел работать два года назад менеджером по продажам. Работы много, особенно по выходным, отдыхать некогда, но так зато время проходит незаметно, усталость чувствуется уже после рабочего дня. На з/п грех жаловаться, меня устраивает, выплачивают без задержек. Оформление по ТК, больничный и отпуск оплачиваются. Коллектив по большей части хороший.
много работы