Отзыв о работодателе «Группа компаний АСБ» Добавлен: 15.04.2010

Основное название: Группа компаний АСБ
Другие названия: ООО "Кристалл" ООО "Воронежсахар";Группа компаний АСБ;ООО "АСБ"
Телефон: +7 (495) 640-12-15
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, , Волгоград, Тамбов, Поселок Грибановка,

История Группы Компаний «АСБ» началась в 1999 году с Кирсановского сахарного завода "Кристалл" (Тамбовская область), когда это предприятие возглавил основатель Группы Юрий Хохлов. С 2000 года к ГК "АСБ" стали присоединяться и другие перспективные предприятия. Сегодня Группа Компаний объединяет 7 предприятий в сфере агробизнеса и сельскохозяйственной переработки в четырех регионах Российской Федерации – Воронежской, Тамбовской, Пензенской и Волгоградской областях. ГК «АСБ» имеет безупречную репутацию у своих деловых партнеров, открыта для новых проектов и создает высокопрофессиональный, ответственный коллектив. Люди - важнейший ресурс нашей Компании. Развитие Компании зависит от благополучия и развития каждого отдельного сотрудника. Мы стремимся к тому, чтобы сотрудники получали удовлетворение от своего труда и гордились своей работой в Группе Компаний «АСБ». Компанией определены приоритетные направления в области кадровой политики: Повышение результативности на всех уровнях; Привлечение на работу в Компанию лучших и создание условий для использования их потенциала. Мы рады видеть в наших рядах как высококвалифицированных, так и молодых специалистов; Повышение профессионализма - залог успешного будущего Компании. Мы поощряем саморазвитие и развиваем корпоративную систему обучения персонала; Создание эффективной системы общего вознаграждения. Мы объективно оцениваем вклад каждого в конечный результат. Наш принцип: «Достойное вознаграждение – за профессионализм, честную и результативную работу»; Развитие объективной и информативной оценки сотрудников, использование ее результатов для повышения оплаты труда, продвижения по карьерной лестнице, решений о ротации, определении потребности в обучении и развитии; Формирование кадрового резерва Компании. Мы хотим знать, кто будет управлять Компанией завтра; Выстраивание оптимальной социальной политики.

компания стабильная, серьезная. Очень хорошее вопечатление о главном руководстве компании. Дисциплина строгая, но необходима там, где работают как нужно. Компания не бедная, не нужно перевирать. Просто люди умеют считать деньги."Копейка рубль бережет" Зарплату платят как положено, есть бонусы.

их нет