Отзыв о работодателе «Грибной комплекс Подмосковье» Добавлен: 15.07.2014
Основное название: Грибной комплекс Подмосковье
Другие названия: ООО "Агротехмаркет";ООО "Биоагромаш";ООО "Агроменеджер";Агротехмаркет
Телефон: +7 (496) 522-00-63
Сайт: mosoblagro.ru
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Московская Область, ,
Телефон: +7 (496) 522-00-63
Сайт: mosoblagro.ru
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Московская Область, ,
Грибной комплекс «Подмосковье» находится в Московской области Щелковского района в деревне Долгое Ледово. Комплекс имеет долгую историю своего существования, но новый виток и активное развитие началось с начала 2014 года. В январе 2014 года стартовал проект по производству свежих грибов шампиньонов. На ферме установлено новое современное оборудование голландской фирмы «Dalsem», известной в мире как одна из передовых компаний в области технического обеспечения грибоводства.
Их просто нет.
На собеседовании обещают золотые горы. На самом деле зарплата сборщика грибов около 17 000. Зарплату платят раз в месяц. Директор (удалено) оскорбляет работников, иногда и руки распускает. Все в состаянии после ядерной войны. Ничего не работает, на ферме по выращиванию грибов холод и сырость. Больничные не оплачивают. Работников считают за рабочую скотину. Уволить могут за минуту, если начинаешь требовать положенное, то (удалено) со своей шайкой увольняют по статье. Работают гости из Средней азии (они даже получают больше чем русские). Я никому не советую работать на этих барыг.