Отзыв о работодателе «Вуд Мастер » Добавлен: 28.01.2019

Основное название: Вуд Мастер
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Красногорск,

"Магазин для Питомников" динамично развивающаяся оптовая компания, созданная в 2010 году. Основное направление нашей деятельности обеспечение отраслей растениеводства и питомниководства полным спектром товаров для качественного выращивания и ухода за растениями. Мы являемся официальными дилерами крупнейших Европейских производителей специализированных товаров, а также Российских поставщиков агрохимии. На сегодняшний день, компания является лидером отрасли и широко известна в кругах питомниководов, владельцев садовых центров и ландшафтных дизайнеров, уверенно удерживает свои позиции и эффективно расширяет объемы продаж и круг своих клиентов. Коллектив компании состоит из молодых, активных и амбициозных профессионалов, объединенных общей целью. Мы будем рады видеть Вас в нашем коллективе.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Коллектив

Все остальное. Гендиректор сальный мужичок с завышенным самомнением. В кабинете развесил календари с голыми девушками. По всему офису развешаны цитаты Хаббарда (того самого мошенника). При приеме на работу вы должны будете пройти огромный тест, в общем потратите весь день на одно собеседование. О зачислении в штат можете забыть, но при этом подпишите много бумаг о распорядке дня, штрафах и тд. Отпуск можно брать только зимой. Опоздали на работу - штраф, задержались на работе - никто оплачивать не будет. Могут задерживать зарплату по прихоти директора. Если решите уволиться то заставят отрабатывать 2 МЕСЯЦА или денег не дадут. При этом будут поливать говном, называть предателем и тд. Много юрлиц. Занимаются бухгалтерией все подряд. Директор может наорать, читать лекции по несколько часов о Хабборде вместо работы. Текучка жуткая. Фирма загибается