Отзыв о работодателе «Astra Alliance» Добавлен: 08.12.2017
Основное название: Astra Alliance
Другие названия: ООО "Агро Зерно Юг" ООО "Азовский завод стройматериалов"
Телефон: +7 (86342) 6-72-97
Сайт: astra-unit.com
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, , Казань, Краснодар, Азов,
Другие названия: ООО "Агро Зерно Юг" ООО "Азовский завод стройматериалов"
Телефон: +7 (86342) 6-72-97
Сайт: astra-unit.com
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, , Казань, Краснодар, Азов,
Астра Альянс — международная трейдинговая компания, специализирующаяся на экспорте зерновых культур и продуктов их переработки, была основана в 1991 году. Многолетняя история компании — это история успеха и динамичного роста. Мы ведем торговлю вот уже 24 года. За это время компания сформировала совершенную систему поставок груза, контроля качества и грузооборота, зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере экспорта сельскохозяйственной продукции. Многолетняя история, устойчивые международные связи, развитая инфраструктура позволяют вести торговлю по всему миру. Качество продукции обеспечивается сертифицированными лабораториями контроля качества сельскохозяйственной продукции.
Автор: Константин(Сотрудник)
Перед тем как идти на собеседование, прочитал огромное количество отрицательных отзывов! Но решил пойти и посмотреть самостоятельно на компанию.Могу сказать, что половина отзывов написаны с большим преувеличением! Меня приняли на работу, всё,что озвучивали на собеседовании предоставили. Руководство лояльное, коллектив дружный. За счёт компании корпоративные мероприятия организовываются,в самом офисе есть столовая для сотрудников. Не каждый работодатель такое может предложить! Лучше самим пойти и посмотреть на компанию, не жалею,что не доверился чужому мнению,а проверил лично. Всем советую.
на данный момент недостатков не заметил