Отзыв о работодателе «Национальные Алкогольные Традиции» Добавлен: 09.10.2014
Основное название: Национальные Алкогольные Традиции
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Национальные Алкогольные Традиции (НАТ) - крупная торговая компания, занимающаяся импортом и продвижением на рынок алкогольной продукции украинских водочных брендов. Национальные Алкогольные Традиции – одно из самых динамично развивающихся предприятий отрасли. В нашей Компании удивительно все – ее история, темпы развития, а главное – люди! Люди, для которых работа – это образ жизни, возможность самореализации и нахождения инновационных решений для выполнения поставленных задач. Люди, которые являются частью огромной команды профессионалов, работающих на результат.
Автор: Дима
не нашел
реально многое что пишут все правильно, поработал пару дней и понял это не моя компания. Руководство за три дня моей работы ничего не спрашивала, ничего не давала я пришел и тупо три дня сидел не знал чем заняться. Как котенка бросили и смотрят........... Четыре каких-то руководителя сидят и травят анекдоты и всякую ерунду обсуждают, Тулупов вечно что-то продает своим регионалам то свой телефон то еще что-то, короче все занимаются своим делом. Руководители вообще никакие, всей толпой пришли из Хортицы