Отзыв о работодателе «Мясоперерабатывающий комплекс Масловский» Добавлен: 23.08.2019

Основное название: Мясоперерабатывающий комплекс Масловский
Другие названия: ООО "Строй-энерго-ресурс";ПКФ "Электрощит";МПК Масловский;ООО ТД СЭР;ООО Масловские колбасы
Телефон: +7 (473) 239-46-00 +7 (473) 230-20-28 +7 (473) 230-20-24
Регионы работы: Москва, , Воронеж, Дагестан,

Мясоперерабатывающий комплекс «Масловский» - современное российское предприятие, которое занимается производством и реализацией колбасных изделий под данной маркой с 2004 года. За период своего существования МПК «Масловский» занял определенную долю рынка Черноземья, получившим известность благодаря широкому ассортименту колбас, а также натуральных мясных и куриных деликатесов во многом благодаря квалифицированному персоналу. Сегодня из цехов комбината ежедневно отгружается свыше 5 тонн свежих мясных и колбасных изделий. Ассортимент включает в себя более 100 различных наименований и постоянно расширяется за счет новых видов вкусной и полезной продукции
Автор: Местный(Сотрудник)

Ребят, чтобы просто так вилами по воде не водить, придите лично и все увидите. Нормальная работа. А жалуются те, что вообще ничего не умеет. Главное - крайнего найти. Начальник хороший, коллеги тоже. Зп платят вовремя, кормят, на работу привозят. Ну я не знаю, чего ещё может не хватать?!

Кому надо, тот найдет к чему прикопаться