Отзыв о работодателе «Мясокомбинат Дубки» Добавлен: 24.02.2020

Основное название: Мясокомбинат Дубки
Другие названия: ООО Мясокомбинат Дубки
Телефон: +7 (8452) 48-35-61 +7 (8452) 48-35-62
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Йошкар-Ола, Новороссийск,

Российский Концерн «Дубки» образован в 2005 году. Концерн объединяет 10 компаний, таких как: мясокомбинат «Дубки», торговая компания «Поставка», компания-поставщик специй и сырья для мясопереработки «Айсберг-Плюс», производитель оборудования для нефтегазовой промышленности «Нефтемаш-система», грузоперевозчик «Гольфстрим-2007», компания, обеспечивающая техобслуживание большегрузных автомобилей «Гольфстрим Сервис», компания «Персонал-Консалтинг», строительная «Лагуна» и развлекательный центр в Саратове клуб «Гранд-Мишель». На сегодняшний день РК «Дубки» имеет собственные представительства в 35 регионах России. Отличительными чертами Концерна является использование  технологий, разработанных собственными специалистами как  в производстве (внедрение программы не имеющей аналогов - «Порядок во всем»), так и  в подходе к управлению персоналам (в «Дубках» разработана и внедрена уникальная система корпоративного управления (СКУ). СКУ - это совокупность понятий о том, что и как нужно делать для эффективного управления бизнесом). Руководители всех уровней управления предприятий, входящих в состав Концерна, проходят обязательное обучение. Таким образом, РК «Дубки» воспитывает собственных эффективных менеджеров. Для грамотных, инициативных и креативно мыслящих сотрудников  здесь  созданы все условия для карьерного роста.
Автор: павел б(Бывший сотрудник)

1: Питание 2: на работу/с работы доставляют 3: Адекватный коллектив 4: За мои косяки за полгода работы меня так и не оштрафовали (хотя я просил)

1: Серая зарплата (хотя, для меня это недостатком не является. Я не любитель отчислять на пенсию, до которой я не доживу) 2: Необходимо еб#шить. Прое#аться не получится. (опять же, для меня это недостатком не является). За свой труд, спустя какое-то время, получите хорошую зп. 3: Сдельная оплата труда. (для меня недостатком не является, поскольку, во многом, уровень вашей зп зависит от вас, и получать одинаково с каким-нибудь васей, который не шарит - не очень хорошо. 4: В целом, недостатков не заметил! Меня как бы всё устраивало, потому что я не маминькин сыночек! Уволился по причине выигрыша в покеран!