Отзыв о работодателе «Мясницкий Ряд» Добавлен: 19.06.2013

Основное название: Мясницкий Ряд
Телефон: +7 (495) 981-17-19
Регионы работы: Москва, Московская Область, , Великий Новгород, Одинцово, Россошь,

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции. В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.

........

Мне интересно,как же эта компания проходит санэпидемстанцию,если рядом с этой компанией находится цех по изготовлению красок... Начальство,после приёма на работу придумывают,какие-то условия,которые в принципе ни где не зарегистрированны.Сначала говорят о вахте в полтора месяца,а после трудоустройства ставят перед фактом,говоря о том,что вахта может затянуться на три месяца,а то и более.Обращение к работникам ужасное,я когда устраивалась была свидетелем того,как обсалютно необаснованно,кто-то из руководства кричал на уборщицу.У меня чесно сказать сложилось такое впечатление,что руководство,компании "Мясницкий ряд" люди с неуравновешенной психикой.Да и вообще всё там как-то,мягко сказать сомнительно... Не советую там работать,тем кто выбрал эту компанию.