Отзыв о работодателе «Мясницкий Ряд» Добавлен: 08.12.2016

Основное название: Мясницкий Ряд
Телефон: +7 (495) 981-17-19
Регионы работы: Москва, Московская Область, , Великий Новгород, Одинцово, Россошь,

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции. В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.
Автор: Наталья(Бывший сотрудник)

Нет

Работала упаковщицей в " Мясницком ряду" , проработав 6 месяцев в этом Аду, могу сказать следующее: если Вам дорого Ваше здоровье, нервы : Ни в коем случае не идите работать в это место!Отношение к сотрудникам хамское,условия работы не человеческие!! Выдержать нагрузку физическую крайне сложно,тяжело психологически!!НА ЗАВОДЕ НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ НОЖЕЙ!!!Зарплата СЕРАЯ!!!Требуют выполнять сверх норму!!!На заводе пользуются ужасной химией,у некоторых аллергия от химии!Колектив не очень,особенно злые и наглые Чуваши которые гонят брак,!!!Начальство сотрудников за людей не щипает,могут обозвать и отматерить мастера или кладовщика,люди у них как рабы!!!Аутсерсинг вообще получают копейки,!!!Смотрят на них как на дураков что те работают по 12 часов за 950 рублей!!!еще часы срезают сотрудникам хотят чтобы люди за еду работали!Хотя все почти приезжие и готовы чтобы их унижали и оскарбляли,каждый раз пугают что уволят,каждый раз что-то придумывают чтобы срезать зарплату!!!Рада что ушла от туда!НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛЮДИ!!!!!