Отзыв о работодателе «Мултон» Добавлен: 20.08.2017

Основное название: Мултон
Другие названия: ЗАО "Мултон-М";АО «Мултон»
Телефон: +7(495) 787-02-74
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Щелково,

АО «Мултон» — основанная в 1995 году в России инновационная компания по разработке и выпуску продуктов здорового питания на фруктовой основе: натуральных соков, нектаров, морсов и пюре в асептической упаковке. В уникальном портфеле брендов компании — соковый бренд № 1 в России «Добрый», а также премиальный бренд Rich. С 2005 года «Мултон» входит в состав системы «Кока-Кола». В управлении профессиональной команды «Мултон» — один из крупнейших в Восточной Европе завод в подмосковном Щёлково и завод в Санкт-Петербурге с суммарной производственной мощностью свыше 790 млн. литров в год, а также собственный научно-исследовательский центр. Качество всей продукции «Мултон» гарантировано сертификацией заводов на соответствие требованиям Международных стандартов ISO 9001:2008,14001-2004, 22000-2005, 18001-2007и FSSC 22000: 2010.
Автор: Ник(Сотрудник)

Нет

Приехал на разгрузку, привёз пюре яблочное в бочках (Чили), стою двое суток не разгружают, никто ничего не знает, контактное лицо Артём на звонки не отвечает. Если это читает начальство прошу навести порядок по приёмке сырья. Другим водителям ехать сюда не рекомендую, условий для такого длинного простоя нет (туалет, душ , питание и т.д и т.п).