Отзыв о работодателе «МПБК Очаково» Добавлен: 12.08.2014

Основное название: МПБК Очаково
Другие названия: ЗАО МПБК Очаково
Телефон: 8 (800) 100-77-77
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Астрахань, Тюмень, Краснодар, Волгоград, Севастополь,

Крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капитала Лидер рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей. Суммарные мощности всех пиво-безалкогольных заводов «Очаково» рассчитаны на выпуск 260 миллионов декалитров напитков ежегодно. Пивоваренные заводы в нескольких городах России — в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе. 10 предприятий, построенных «с нуля». Собственные солодовенное и сельскохозяйственные предприятия. Собственные виноградники на Таманском полуострове и завод по производству натурального вина «Южная винная компания» - ведущее предприятие Краснодарского края. На пивном рынке компания представлена такими брендами как «Очаково», «Stolichnoe Premium», «Столичное Двойное золотое», «Ячменный колос», «Altstein», другими марками и рядом региональных сортов. Над созданием напитков работают профессиональные технологи высшей квалификации и современные специалисты европейского класса. Напитки компании поставляются в 60 регионов России и более чем в 30 зарубежных стран, таких как США, Канада, Китай, Германия, Греция, Испания, страны СНГ и другие.
Автор: Юрий

Ужаааааааааааааас!

Попал я как то на собеседование к супервайзеру Кузнецову Сергею,на должность торгового.В ходе собеседования я пришел к выводу,что данный чел нетрадиционной ориентации.Все собеседование строил глазки,трогал якобы нечаянно за ногу.А потом вообще предложил вечером выпить и отдохнуть как следует.При этом томно вздыхал и ел меня глазами.Убежал я оттуда со всех ног.Товарищи руководители Очаково- Вы идиоты? Ждете выполнение плана с супервайзером гомосеком? Ну-ну,удачи)))